为何男人喜欢和有家庭的女人出轨?

tgboler   发表在   夜晚论坛 发现 男女话题    2019-3-31 18:05

自己和自己的另一半相处的时间太长了,对方的一个眼神一个动作表现出来自己就知道自己的另一半,心里面在想些什么,有些时候自己已经把另一半当做了自己的家人,而不是自己曾经那个热恋的,有结婚冲动的,和他一起生孩子的那个人了。有些人选择继续坚守,而有些人却选择在花丛中继续,找一些新的花朵来填空自己,内心的空白。

其实也很容易理解,男方在外打拼,可能初次和你相恋结婚的时候,手里还没有多少钱,也没有经济基础,但是和你组建完家庭,有了小孩之后,稳定下来,也有了一定的经济基础,但是你已经年老珠黄了,所以肯定会早一些,比你更好看的,或者能带给他新鲜感的花朵。但是为什么有些男人喜欢和有家庭的女人出轨呢?让我们一起来看看原因吧。

首先第一点,如果和一个年轻的小姑娘出轨的话,很有可能对方就赖上你了,而如果我爱上你之后非常的不好,不但有源源不断的金钱的投入,还需要自己在时间各方面都需要陪她,而自己的另一半肯定也会从自己的言行之中,查找到一些依据。和小姑娘出轨的话,很有可能最后就产生一些纠缠不清的情况,而自己的老婆也会继续的闹,还有可能两边不吃好。

第2点就是,放心,因为对方也有家庭,不会打扰自己的家庭,两个人各取所需之后都安心的做回自己,而不会去打扰对方,所以说一个有家庭的男人,他很有可能会出轨的原因,只是为了走肾,而不是为了走心。不知道大家有没有到花丛中采新花的冲动呢?欢迎在下方和小编进行留言,小编会与你互动哦。

猜你喜欢

标签: 作者无主题标签

网友评论

黑猫0727   2019-4-1 02:39:29

回复   2楼

感謝樓主  
孤獨中輪囬   2019-4-1 04:33:58

回复   3楼

回帖是种美德.  
xzlh51   2019-4-1 05:13:49

回复   4楼

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
Spirit2008   2019-4-1 05:15:38

回复   5楼

我顶啊。接着顶
我晕哦~   2019-9-24 16:02:49

回复   6楼

ding   支持  
咫尺不语皇朝   2019-10-19 21:03:01

回复   7楼

帮你项项吧  
*滑块验证: