●暴利大揭秘!火爆袭来!教你如何选股

夜晚杂谈    7 天前
  大家好,我是老陈,一个地地道道资深l老股民,经历过高峰,也有过低谷,最 高时单月利润50万,最低时亏损超过了百分之八十!我的l徽(田)信 (137 6010 8724),十年的股市生涯下来,账户也从一开始的15万,盈利至了现在接近300万,因直k播c抓涨很多人也认识了我,最近带人晒k单也结识了不少朋友, 熟悉我的好友-定知道,我只对强势股最感兴趣,個股没30%操作空间,我都不屑 一看,六月选的个股涨幅都超过了35%。补充-点:老陈非神,不奢求稳战d稳胜, 股票终归是七 亏-平两赚的游戏,能帮助7%炒股人賺到,是我奋斗的目标!经常和我交流的朋友应该都晓得,我每认准-只股票一定都是有操作盈利机会的!近期成绩一览为快:6月28号以10.15块介入了北京文化,目前获利百分之四十三 ;6月26号39.84抄底了北方华创,这个月3号以54.7的价位全部出仓,同一天还选 了华纺股份以3.47进场,7月2号在5.4的时候立马清仓,获利百分之五十二,相信 一直关注本人的朋友都抓了这波利润。没抓好这波的朋友也不要难过,我最近又 关注了两只好股,主力已经悄然流入,预计马上将会有一波拉升,等下把这两只 股公布给大伙。当然,这只是咱操作的一部分股,想要跟上一块的可以[加仓]一 下我徽(田)信是(137 6010 8724)声明:我是无偿t交流 ,不收什么。诚信是 免費的

侃大盘,解票,送牛股,欢迎来扰徽(田)信是(137 6010 8724)
标签: 没有添加了

猜你喜欢

大家都在搜

可能你还喜欢

回复   举报

网友评论

my0001   7 天前

回复   2楼

不错!  
piupu778   7 天前

回复   3楼

努力~~各位。。。