8年的男朋友出轨了,对方是他老板,已婚妇女,还说要和她厮守一生,我想自杀

娱乐八卦    7 天前
我和男朋友从大学到现在,共八年时间,早就见过双方家长。一直感情很好。都已经要谈婚论嫁了。他3月份从原来公司离职了,自己出来开了个公司。还说等公司赚钱了,就给我买大房子把我娶回家。他之前很讨厌他经理的,后来因为离职的事情不知道怎么就和她勾搭上了。可我一直不知道,他之前和我说那女的要过来他们公司看看,我说你说工作日不方便,要过来周末可以去看看。因为他刚创业,要在办公室看器材,所以我就让他一人住在那了。不知道他怎么就和他原来的女经理勾搭上了。
  我前两天无意中看到他手机里有那女的发来的说想他,我才意识到不对劲。我偷偷拿他手机来看。才发现这两个月他们两天天晚上都在办公室鬼混。他还天天和我说好忙,我给他打电话总恩掉,我说忙总是上厕所时间有的吧,怎么不给我打个电话啊??
  原来他们俩早就在一起了,他还给那个女的说要那女的赶紧离婚,他要和她在一起,给她最好的生活,要和她相伴一生,要她做她一辈子的天使。
  可是,以前,他总对我说:要是没有我在他旁边,他再努力做得再出色又和谁分享呢?
  我现在实在不知道怎么办了,我觉得天旋地转。我从来没想过他居然会出轨,他和我一直感情都很好,而且这个经理是已婚的有小孩,长得也一般,年龄也有点大,。我是身家清白的小姑娘,长得也不错,我实在想不通,8年的感情怎么说没有就没有了呢?他说那个女的理解他,懂他。说我总是闹情绪,说和我太久,对我只有情没有爱了。我真的是崩溃了,他一年到头的想法很多,我是个很理性的人,总是给他分析利弊,但是他决定的事情我都会支持他的。
  现在他身心都出轨了,我的心太疼了,8年啊,我早已经把他当做我的夫君了,早已决定要和他相伴走一生,可是现在他居然出轨了!!!他家里发火说要那个女的就和他断绝关系,他也有点后悔和那个女的。但是我实在是接收不了了,我这几天就和行尸走肉一样,只要一个人的时候,就会想到他们发的那些肉麻的短信。
  我那么相信他,我还每天担心他一个人创业期在公司吃住在辛苦,我以为他真的忙,却每天和那个女的打二三十通电话,每个小时都要通几次,晚上那个女的天天晚上来找他。
  我现在真的好疼好疼啊,不敢和任何人说,也不知道该不该原谅他,要是放手,我真的舍不得,这么多年,我早已经把自己的全部真心给了他。可是不分手,我实在是没法接受,我只要一闭眼就想到这件事。
  我该怎么办,所有的人都以为我们肯定会结婚的,幸福的生活在一起。
  我现在该怎么办啊?
标签: 没有添加了

猜你喜欢

大家都在搜

可能你还喜欢

回复   举报

网友评论

mjb405   7 天前

回复   2楼

谢谢分享了!  
hly7   7 天前

回复   3楼