同事七年后,竟然有点喜欢上我的领导,可是我已人到中年

情感夜话    2018-7-13 12:21
心里乱糟糟的,不知道自己是不是神经病。注册一个新的账号,对着显示器念叨念叨。

我坐标北方某城市,算不上一线,但绝不是二线。本地土著。有房、有车、有学区房。孩子现在幼儿园,老公自己创业,收入还算可观。

按理说,现在的生活也还凑活了,自己也是三十大几的人了,可怎么就在心里又有了小波澜了呢。

感觉很复杂,觉得自己有点儿丢人,有点神经病。

我在这个公司已经七年了,七年前是领导招聘我进来的。他是那种做学问的人,学历非常高。这些年,一直觉得他是一个正直的人,体恤、维护自己的员工,值得尊敬,没有过一丝丝别的感觉。

发现这个问题,就是因为某天晚上做了一个梦,梦见了领导,梦的内容就不具体描述了。醒来后觉得很奇怪,后来就细想了一下这个人,突然间就觉得自己对他有一点点小喜欢。

还有一个重要原因,那就是领导这个人本身。他是那种很少跟员工发脾气,爱家庭,爱孩子,不能说是心细如尘吧,但也能体贴入微了。工作中,想的比较全面,而且两袖清风。生活中,能把家庭操持的井井有条,也经历了人生中好多离奇的事情。关于他的经历我不能讲太多,因为这种经历的人很少。

有意思的是,我自从发现了自己这种感觉后还没见到过领导,他出差好几天了。我还想着,不知道怎么面对呢。

不过心里还是有些小期许,他能回来。甚至希望他能因为什么事情数落我一下,让我能放下这种不正常的喜欢。

现在大脑有些混乱,我是不是应该遏制住自己,还是像个小女生一样默默的喜欢喜欢就够了。
标签: 没有添加

网友评论

lickeylee   2018-7-13 12:33:19

回复   2楼

越办越好~~~~~~~~~`  
a2346   2018-7-13 12:31:52

回复   3楼

我在努力中  
tomisong   2018-7-13 12:31:52

回复   4楼

不错!  
*滑块验证: