出游抢票用抢票达人,注册下单还有现金优惠

夜晚杂谈    2017-11-15 20:10
还有不到一周的时间即将迎来十一黄金周,国庆长假您是准备宅在家里还是准备出去走走、看看。相信您也早就有了计划,不过小编在这里提醒计划出游的朋友,从多家火车票代售点了解到,目前,国庆期间的火车票销售相当火热,不少热门方向的车票已经所剩无几。所以要买票出游还是得趁早。

票十几秒就被抢光了,这票抢的也太快了

十一黄金周火车票早已开售,虽然还未到售票高峰期,但部分热门票仍然出现“秒杀”的情况,不经感慨,每次看到火车票的消息,心里就莫名其妙慌张起来。对于这样的情况,我们要怎么才能抢到火车票呢?

买不到票怎么办?热门火车票往往是一开售就被“秒杀”。

其实对于抢票,要做好抢票攻略,首先要了解全国各地火车票放票时间点。放票一瞬间,下手好时机啊,票友们可要抓住机会,抢到票的足以凭此骄傲了,这可是在与全国人民抢票啊!

其次熟悉订票流程,可缩减订票操作过程的时间,缩短的每1秒都为你抢票争取了机会。网上订票可提前演练几遍,验证码输入一定要快;电话订票一定要提前将乘坐火车时间、火车列次、身份证号提前准备好。

还有就是合理利用各种网络抢票插件、抢票软件。在科技时代,这一点至关重要。

抢票软件那么多?哪个软件好点呢?

在这里,小编推荐大家使用“抢票达人”,抢票达人能快捷查询最及时的车次,余票,票价,时刻表信息;出行智能排序,多样化选择;无需注册,简化流程;是一款居家旅行的必备软件,对于抢票达人不仅能抢火车票,还能购买机票,预订酒店,全方位满足你的出游计划。有了抢票达人,不愁出游买不到票。

抢票达人不仅能抢票还有活动等着你,请猛戳http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzUyMjMwNA==&mid=2649987072&idx=1&sn=12ea4b9308fe726b2427e9cdfcc1575b&mpshare=1&scene=1&srcid=09277tJZPN3bo9pGghvK5Yn1#rd
标签: 没有添加

回复   楼主

猜你喜欢

wtjettrhe   2017-11-16 15:51:26

回复   2楼

呵呵,明白了  
Dingy3   2017-12-22 10:25:00

回复   3楼

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
andboyz   2018-1-10 12:29:53

回复   4楼

努力~~各位。。。  
oupo   2018-1-14 08:06:50

回复   5楼

不错不错.,..我喜欢  
wu13520   2018-4-6 23:08:45