余生不安好 ,对不起我真的错了

kylin61   发表在   夜晚社区 同城 山西 太原    2019-5-30 15:06
5.30   天气阴雨    心情糟糕
  只想写我自己的事, 回顾一下自己                                                                                                                    也许,写着写着自己也就消失“不见了”,“不见了”.....                                                                                     处境:目前负债60W,全是贷款,距离爆发日还有15天 ,已身无分文,无力偿还         
  我出生在一个不算太偏僻的农村家庭,父母都是农民,所受到的文化程度不高,所以从小家人就对我抱有很大的期盼,希望自己能够多读书,越多越好,我也秉承着家人的希望,不负期盼顺利考上了大学。 此刻突然想起父母那时候满脸的喜悦,双眼有些无法控制。
  毕业后我顺利进入一家台企工作,那时候的念想很简单,努力赚钱,给家人给自己带来更好的生活,一切都向着好的方向发展....工作几年,也在不断升值加薪。
  2017年,经过朋友推荐开始在网上买彩票,然后噩梦正式开始,从小不堵的我,可能是与生俱来就带着赌性吧,就这么一次,我便再也没能够出来...
  先是存款输完,然后是不断的贷款,刷卡,贷款,刷卡,终于,所有的自己犯的错还是爆发了,没一点点周转的余地。 整个过程其实就是一个死循环,赢只是过程,输是才是终点。
  还有15天, 我在等着, 我会记录这最后的15天,我希望明天的天可以晴朗 ,哪怕只是最后的15天,我想笑着过。

心情很糟糕,不知道该写什么, 撑的很累,两鬓白发。。。
  对不起,我真的错了,我知道我的余生不会再安好了........ 谢谢你今天,我还活着

猜你喜欢

标签: 作者无主题标签

网友评论

a四四   2019-9-18 19:38:00

回复   2楼

先顶后看  
kitkitsuper   2019-11-16 10:50:28

回复   3楼

支持一下吧