人妻出轨小鲜肉,我该怎么办?

721004   发表在   夜晚论坛 发现 男女话题    2019-6-27 00:40
从我很年轻的时候,我就觉得一个人不可能守着另一个人爱一辈子,然而,我没有想到,当事情真的发生时,竟然来的这么快。。。。
  2013年的夏天,我大学毕业了,来到一个陌生的城市工作,初到的孤独与寂寞让我感到不适,加之身边也没有朋友,同事们基本都三十多岁,下班还要照顾家庭,没有人陪我玩。父母在这里给我安置了一套房子,就回老家去了。于是,我开始了上班工作,下班相亲的日子。在那段时间里,只有个比我小三岁的同事,能在业余时间里陪我说说话,玩一玩。暂且就叫他小A吧。
  也许是由于太过寂寞,和现在的老公见面没几次我们就确定了恋爱关系。那时我的心态就是,好想找个人来陪。在我和老公恋爱的期间,小A还是对我那么好,我隐约感到他应该也是喜欢我的,但他没说,我也没说,毕竟是同事关系,万一没处理好,天天见面多尴尬。那时,小A才只有20岁。
  恋爱一年后。我就结婚了,还请我的好朋友小A来当伴郎。婚后的生活平淡无奇,老公非常懒,每天什么都不做,家庭的一切琐碎事情全部丢给我,我也没说什么。再后来,怀孕了,生活没有任何改变。我以为女儿的出生会给这个家庭带来不一样的东西,然而,我又错了。除了要照顾孩子之外,还要伺候老公,老公从来没有看过一天孩子,从来都是看五分钟就够了,就把孩子丢给我。从怀孕到女儿一岁,几乎也再没发生过亲密关系。产假休完上班后,就更累了。。。。每天要上班,回家照顾孩子,照顾家庭,老公对我也爱答不理,也几乎没有性生活了。我才只有二十多岁,就要过着禁欲系的日子。我心里难受的很。。。
  几年来,我和小A也是非常要好,老公甚至说他是我的自愿备胎。压抑的生活让我喘不过气来,有时也会向小A倾诉,他也开导开导我,在我心里,早就把他当成了我的闺蜜。再后来,就真的狗血了。。。
  婚后生活的不满意,加之小A的暧昧情愫,就在上周五,我出轨了。。。。老公又懒又胖,好吃懒做,心里自私的只有他自己。小A却不一样,几年来,热爱生活与健身的他已然不是那个青涩的男孩,而是成为了一个帅气逼人的肌肉暖男。。。强烈的对比和小A默默地关心让我也忍不住把目光转移到了他的身上。。。
  到今天正好一周的时间,出轨了三次,不得不说,小A在那事上面真的太强了,我从来在老公那里没有体会到这样的感觉。一下子就迷恋上了他。。。而我也知道,再喜欢,也不能表白。小A还要有自己的生活,去追寻自己的幸福。自从与小A发生了亲密关系后,上班时间也总是想寻找他的身影,我感觉我有点爱上他了。最近有很多人都在给小A介绍相亲对象,看他对那些女孩嘘寒问暖各种关怀,我还会时不时调侃他几句,然而我真是心里难受的很。。。我该怎么办。。。。。

猜你喜欢

标签: 作者无主题标签

网友评论

裸奔英雄   2019-7-7 05:52:58

回复   2楼

真的有么  
自动回贴系统   2019-9-29 18:04:59

回复   3楼

感謝樓主  
lingyun422   2019-10-17 23:43:50

回复   4楼

晕  不信啊  
*滑块验证: