网络赌博风云

callxy79   发表在   夜晚社区 同城 山西 太原    2019-8-22 20:16
本人在本地人尊称二爷。江苏人也。职业:职业网络赌博。自2005年到现在已经有八年的历史。
  职业赌博至今,历经风霜,坎坷,今天把本人的一些经历,体会道出与天下人共勉。本着劝戒所有人珍惜生活,远离赌博。
  2005年有个朋友很神秘告诉我,说有个很刺激的游戏,我想不想看看,我还以为是什么乱七八糟的网站,后来带我在网上找了一个网站,叫游戏456,下载客户端,进去了。里面什么斗牛啊,梭哈啊,牌九啊什么都有。朋友介绍说在这里玩游戏赢了的银子还可以找银商兑换成真钱,我一想还有这个好事情,我天天傻乎乎在QQ里面斗地主什么的,技术还可以,赢了那么多欢乐豆,都变不了钱,有什么用?
  自认为还颇有天赋的我,就开始小小的玩在里面,我当时主要研究梭哈,也就是里面的欢乐五张,可能技术还有运气的成分兼具,我每次都赢,最多的一次一百块钱100多万银子让我赢了一亿多银子合人民币一万多元。
  后来我就渐渐的玩的大了,起步人民币两万元进去,后来输了有一个月,几十万人民币输了。当时心想好好做事情,不赌了。
  隔了段时间,我闲下来没事情做,就想着无聊,于是手痒,又买了500块钱的银子,进去玩,玩了两天,抽了两条烟,我赢了将近20亿的银子。卖给银子商,到我手里面是人民币18万多。
  我添了点钱买了辆本田商务车,一时间在我们小县城风光无限,很多朋友羡慕的说,二爷你有这手,鼠标点点就能赚这么多钱,什么都不要干了,就不如专门在网上赌钱呢。
  我当时也美的很,就和朋友们吹,我玩的这种梭哈是有技术含量的,不是纯粹赌博,是有很多方式方法的,比如发牌和对家都是两张,我底牌一张A,明牌一张8,对家是K,底牌不知道是什么,我最多买一张。如果我跟来了一张A,那我就是一对A,我一般都会梭过去,就是全押,如果对方是对K,他不相信你是对A,他就会接,结果基本上就是我赢。未完待续。如果大家认为我有写下去的必要回应下,我会把我的酸甜苦辣都写出来。

猜你喜欢

标签: 作者无主题标签

网友评论

rikumomo   2019-12-6 13:30:14

回复   2楼

我想要`~  
lebron0501   2019-12-7 05:34:59

回复   3楼

不错!