夜晚网

很多人一听到“商业天才”,就觉得高不可攀。其实并非,当您进一步了解132的申请条件和流程,您就会发现,澳洲132投资移民并非遥不可及。
  澳洲商业移民132签证,是澳洲所有商业移民签证中“唯一”可以一步到位获得永居身份的签证,这也是此项目的最大优势。非常适合希望在澳洲开展商务活动的高水平企业主或合伙人。下面就来给大家详细的分解一下。

  一、申请条件
  1)55周岁以下
  2)家庭净资产不低于150w澳元(约800w人民币)
  3)过去4 个财年中其中2 个财年,公司年含税营业额不低于300万澳元(约1600万人民币)
  4)过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;
  如是上市公司则不低于10%(并且股份价值不低于40万澳币)
  5)无雅思、无学历、无打分
  6)无移民监(需要注意一点,如果要续下一个永签或者转澳籍都是对居住时间有要求的)
  您看,其实能达到以上标准的"商业奇才"并不少见吧。

  二、申请流程
  1)与移民机构签约
  2)递交EOI和州政府担保(写商业计划书),准备签证申请材料和表格
  3)递交申请, 在接到移民局邀请的60天内收集准备所有资料递交电子申请
  (如果没有补全材料,在获得档案号后28天内将材料补交)
  4)补料
  5)面试或者免面试
  6)参加体检
  7)支付语言费
  8)签证获批

  还需要注意的是,132商业移民签证在申请人登陆两年后会有生意考核要求,如果达不到要求,移民局是有取消PR的权利的。因此建议申请人是要有在澳大利亚经营企业的真实意愿的。
  以上关于132签证如有不懂或疑问的,欢迎随时提问,我会在第一时间回复您。
标签楼主很赖哦,发帖时 忘了添加主题标签啦!

作者的其他帖子       共16条  查看更多...

已有1人评论

zlzl521521     发表于 2018-1-13 21:41:37

回复   2楼

厉害!强~~~~没的说了!  
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精选热帖

返回夜晚网首页
返回海外首页