夜晚社区

发帖
我和太太是2016年在网络上了解到华美宝宝,被直营服务的概念打动。结果,我和太太就在这种不负责任的月子中心,开始了满是谎言和可笑不专业的美签之旅。我本不想追究这些事情,忍了好久了。我和华美宝宝说过,我不要任何补偿,我们夫妻认了,我就是要一个领导能站出来表明一个态度,结果等了又等,什么都没等到。这种公司,我们夫妻决定不容忍了!

下飞机就让我们一等两个小时,明明都已经告诉了航班时间了,就是不见人过 来。电话打过去永远都是一句话堵车,下午4点多堵个屁车啊?知道坐了十几个小时的 孕妇是什么感受么,还一等就是两小时

两个小时以后接机的大叔终于出现了,也懒得和大叔多说话,一路无语到了月子中心。满心期待看到那万尺庭院的月子中心。真心晕倒啊什么万尺庭院啊??人家的万尺庭院和你有什么鸟关系啊??

进了房间就更晕倒了~!和你们照片的差距也太大了吧??每一间都不一样,用 的都是没有任何品牌,不知道哪里弄来的家具,味道很重,床垫的弹簧更是根根扎人让 孕妇没法睡好!连续几天失眠之后和老板娘提出床垫的问题,过了几分钟就不知道 从哪里搬出了一个床垫换上了。但这个换上的床垫更恐怖啊,中间是往上拱的,两边的 弹簧往下塌,稍不注意就有滚下床的危险。Anna居然说美国的床垫都是这个样子的,把 我们当傻子哄啊~~~~我们当时又累又困 还来到一个陌生的国家,文字语言也不会 。心里有一百个不愿意也先忍着。

好不容易到吃饭的时间,居然还不在这栋楼里吃,要上坐车到另一栋屋子里。 好多妈妈们围在一起吃啊!每天三餐还要挺着肚子坐十几分钟的车才能吃,晚了还吃不 到东西~~!!妈的要多坑人有多坑人!连座位都不够,让孕妇站着吃饭的有木有啊?菜就没有一个是热的,洛杉矶本来就热。有些菜也不知道做好了多久了,还是 隔夜剩下的,妈的居然还有股馊的味道。

宣传的时候说的有多好,实际上呢??今天,我把我和太太与华美宝宝赴美生子代办签证的事情客观地写了出来,就是要纰漏这样的不良月子中心。不能正视自己的问题,避重就轻,消极回避,强词夺理,不负责任,没有担当,无理狡辩。各位备孕的爸爸妈妈和孕妈孕爸,请擦亮你们的双眼,选择专业的,起码是有态度的月子中心来选择签证和办理和生产的保障!
标签: 忘添加了

网友评论

ningyeh     2018-1-13 19:19:48

回复   2楼

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
windart     2018-4-23 15:59:16

回复   3楼

写得好啊 估计有马甲  
kittenjcq     2018-5-7 20:41:48

回复   4楼

谢谢分享  
*滑块验证: