夜晚网

发帖

ahsh

2017-7-21 17:35   来自:澳门   阅读 199   评论 6
用积分兑换了一晚,APP收到信息已经UPDATE到套,给行政早餐。(酒店的欢迎礼是100分,加上集团的欢迎礼500分)这家喜来登真的是比较厚道的。后来CI发现其实这家喜来登的套房真的很多,很多的前提基于这家喜来登应该是全球最多客房的酒店。尺度大到不行,一楼CI的确是需要排队,第一次看到这种大排长龙的场景被震撼到,还好LZ是P卡无需排队。在澳门你会发现太多的不同,太多的新鲜体验感。

也许你会因为P卡有点小得意,但是在这里P卡普通的不能再普通,因为行政酒廊HH是需要排队进的,满满的P卡让你会觉得原来是这么的司空见惯。

客房面积的确很大,对于很多澳门香港旅客来说,体验一下这种面积的房间真的是一种改善。只能说资本真的是个好东西!也许我住的一间是比较普通的套房,但是LZ已经很满意了,MINI BAR 提供了TWG的茶包,还有nespresso的胶囊咖啡机。这种配置已经很厚道了!房间里面的壁纸比较时尚,不是千篇一律的纯色系,比较活跃。窗外景观也不错,俯瞰泳池,远眺巴黎人酒店和新濠影汇“8”酒店。晚上能坐在落地窗边欣赏埃菲尔铁塔bling bling bling 的音乐灯光show。酒廊在4层,面积很大,装修也很精致,餐桌和灯光搭配得很协调,HH餐食不是特别多,但是会提供几道及其入口的热食和小食,恰到好处! 楼下是业主配套的娱乐场所和SHOPPING MALL,澳门的确是另一种度假胜地,不需要在室外过多的逗留,从一家酒店建筑穿梭到另一家酒店足以让你逛得晕头转向。

看看照片:

酒店外部

酒廊的食物和装修

客房内部(SKY TOWEL 行政楼层套房)

室外泳池

窗外景观

酒店一层CI大堂外的热带雨林

总而言之,是一家会让你难忘的酒店,值得体验!
标签楼主很赖哦,忘了添加主题标签啦!

楼主的帖

网友评论

ADFADS     发表于 2017-8-27 23:11:43

回复   2楼

好人一个  
djgjdg     发表于 2017-10-27 19:14:27

回复   3楼

楼主,支持!  
rutk8272     发表于 2017-10-29 04:15:36

回复   4楼

楼主福如东海,万寿无疆!  
sfhwth     发表于 2017-11-10 14:59:55

回复   5楼

支持一下吧  
phantom_bear     发表于 2018-1-12 09:23:39

回复   6楼

不错不错.,..我喜欢  
日仰     发表于 2018-4-2 06:13:58

回复   7楼

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
*滑块验证: