夜晚网

[ 发表新帖 ]
  先来一张对酒店最满意的图片,教堂、小河、绿树、小山丘,配以蓝天白云,休闲好去处。

由于入住时恰逢端午佳节,所以前台自然是人山人海,问了下大堂,有精英会员专用CI的柜台,还好,人不是很多。

我是下午三点到的,说对不起我们尊贵的白金卡会员,本来可以有套房的,但是今天是端午,满房,给您升级到了2楼的豪华园景房,既然升级了就行了,我是拿7000分换的,于是很识相的打住,结果一进房间,发现园景是这样的:

什么都看不到的节奏,或者说是“double tree景观房”,于是尝试拨了前台电话,要求换个无遮挡或者楼层高些的房间,被告知一间也换不出来了,结果,比我晚到半小时的一夜升金的同行人给到的房间是这样的:

本着不折腾的原则就算了,带娃娃挖沙、放放风筝还是不错的。只是酒店禁止搭帐篷,不太人性化。

套房很多人都贴过了,普通房其实面积也还行,步入式衣帽间,欢迎水果也不错。保养一般,沙发边缘留下岁月的痕迹。

没有行政酒廊,但可以在酒吧享用欢乐时光,有汉堡,能吃饱,但是推荐旁边的农家乐就餐。

晚上从农家乐回来的路边买了个西瓜,让酒店切了,居然还用盘子端上来,好评!

第二天早饭在2楼西餐厅,沙滩景观,无功无过,葱油拌面很好吃,推荐。据说小馄饨也很好,但是排队的人太多了。

吃完早饭,去动物农庄逛了一圈,动物不错,但是心疼被剃毛草泥马……

泳池没有佘山索菲特的大,但是娃也玩得很开兴

然后,比较狗血的事情发生了,12点半,酒店给我打电话让我退房,我说我们还在玩,白金会员不是可以延退的么,就2点,答曰:房态紧张不可以。每超过一个小时要加收100……只能去收拾行装,去CO的时候发现,提早CO(10:29之前)能有红酒送,看来酒店是要惩前毖后的。和万豪正式合并后应该能保证延退了吧。

总体来说,如果不是端午人太多,还是值得亲子体验的。