这种员工该留吗?

血染樱花   发表在   情感日志    2018-4-16 23:58
老公自己开了个小公司,招了个车间小助理,小姑娘上班这段时间天天打扮的花枝招展,黑丝袜加短裙之类的,身材还是不错的,还没进办公室就闻到一股刺鼻的香水味,更加没办法接受的是上班途中还拿出化妆盒补个妆,这是在选秀还是上班?
  老公最近戒烟,说过要买个空气净化器,今天来到办公室闻到一股味道,原来这小姑娘买了个空气清洗剂放在老公的办公桌,这心思太细腻了吧!
  涯友们,这种女员工该留吗?
  老公自己开了个小公司,招了个车间小助理,小姑娘上班这段时间天天打扮的花枝招展,黑丝袜加短裙之类的,身材还是不错的,还没进办公室就闻到一股刺鼻的香水味,更加没办法接受的是上班途中还拿出化妆盒补个妆,这是在选秀还是上班?
  老公最近戒烟,说过要买个空气净化器,今天来到办公室闻到一股味道,原来这小姑娘买了个空气清洗剂放在老公的办公桌,这心思太细腻了吧!
标签: 没有添加

网友评论

尐sHōw;`z.du’   2018-4-19 11:33:56

回复   2楼

天啊.  
yongbuzai   2018-5-1 18:54:27

回复   3楼

楼主福如东海,万寿无疆!  
waitingfor   2018-5-16 09:40:26

回复   4楼

天啊.  
syzwgz   2018-6-2 14:04:20

回复   5楼

严重支持!
*滑块验证: