物美大卖场文一店东海县牛山翠豪珠宝商行 骗局揭密!

hhcjytc   发表在   杭州    2018-4-17 00:01
是这样的,我是在2018年3月9日去西湖区的物美大卖场购物,购物出来经过一个小小的卖珠宝的柜台,(可能那几个店员看我长的比较好骗吧……)有个店员当时就喊住我说她们商场有活动,购物满多少可以抽奖,我就好奇抽了,当时也没注意看,然后那个店员就突然激动的拿着一个抽奖的卡片问我,“天呐这个是你刚刚抽的吗?” 我仔细一看,才发现那上面写着“两千元抵扣券(还是优惠券来着)”,然后那个店员还激动的跟旁边的店员说:“你知道吗?这个小姑娘刚刚抽了个两千元的优惠券!”那个店员也很配合的露出十分惊讶的表情说“真的吗?!这可是我们店里最大的奖!你太幸运了!”……说的我一愣一愣的,像网上说的,她们不去拿个奥斯卡影后都天理难容……
  然后我就傻傻的想着自己还没这么幸运过……可能是幸运之神真的降临到我身上了!加上自己的一点贪便宜的小心理在作祟……对了,还有个重要原因是想起母亲一直说她想要银项链银手镯什么的,买这个还能送个银手镯……刚好!……然后就脑袋一晕买下了……
  你们不知道3.15晚会我看到报道这个的视频我多么绝望!但是当时我已经搬离了那附近的住处,不能马上找他们!当时也没想到在网上寻求办法……那段时间忙着找工作、搬家,没顾到这上面来,最坏的准备就是认栽了……室友也劝我说反正这个也不是很贵,你还可以免费换三次新的,也挺值的……
  但是现在想想还是咽不下这口气啊! 要是我们每个人都这么想,那这些商家就会更加为所欲为!所以我想曝光出来,为了不让更多的人受骗!
  今天打电话给那个商场的客服,说我想要退款,客服的人说话都是有套路的,非说要我给他们拿出证据,不然还要告我诽谤……我想着他们愿意私了更好,可是他们的态度很强硬,所以我只好选择这种方法,希望大家能帮帮我!????
标签: 没有添加

网友评论

王牌1   2018-4-19 11:33:56

回复   2楼

支持你一下下。。  
biny   2018-5-1 18:54:27

回复   3楼

这个贴不错!!!!!  
skyabove   2018-5-16 09:40:26

回复   4楼

挺好啊  
syzwgz   2018-6-2 14:04:20