这样的男人要来何用

iouxo   发表在   情感日志    2018-4-17 00:01
事情是这样的我表妹,去年在广东打工,认识一个甘肃的男的,他追求我表妹,后面两人,就耍朋友了,商量到结婚,我们四川成都这边的,家里人都不同意,她嫁那么远嘛,大家都知道,女的相信他了,我姨他们,说什么都没有用,说了,你嫁过去,就不认你,什么,等等,但是他还是要嫁过去,希望他幸福嘛,那男方父母说什么你嫁过去,就让你当家,怎么怎么,那男方家里有点穷,后面他们结婚,但是我没有去,后面我姨说表妹,怀了孩子了。我觉得当哥的还是应该去看一下她嘛,就做车过去了,看见不是一般的穷,过去一个星期,没有洗成澡,吃了一个星期,早中晚,馒头,最最喜剧的是,我表妹说,嫁过来,几天就说家里还少人家几万,过来你当家了,你们要想办法还,表妹怀到孩子,当哥就只有说安慰的话,想到那男的,在外面工作嘛,我在那边确实受不了了,就回来了,后面表妹,孩子生了一男一女,那男的在外面6个月,拿了800元钱,回来,看不下去了,我把那男的叫到一边,问他,你是男人嘛,外面工作6个月,好意思只拿800元钱回来,那男的就说在外面房子,吃要钱,什么,反正理由多的很,我妹全部是我姨他们拿钱给他,我就劝我表妹,趁早离了,这样男人有什么用,表妹想到孩子,他说他要好好想想,我姑父就把那男的,介绍到成都他一朋友公司里面,工作,包吃住,一个月4500想到他拿两千回去嘛一个月,那男的真他妈不是人,做了15天,直接走了,还没有给我姑父说一下,姑父朋友,还把工资给他发了,我姑父过去看他,本来说叫他今天晚上过来吃饭,才知道人不在了,姑父朋友虽然没有说什么,但是欠人家一个人情的嘛,我姑父打电话给他女,说必须离婚,怎么怎么,我妹就把孩子带到回成都这边,他父母给他看到,表妹就出去上班,后面那男的父母过来结我妹,说结回去,我们亲戚都过来说结回去做什么,他们知道不对,后面就离婚了,那边要了一个男孩,我妹要了一个女孩,他父母回去叫我开车送,我说你是那位,我为什么要送,想到去他们那里吃了一个星期馒头,现在想到馒头,都没有胃口,最重要是一个星期没有洗澡,那滋味,真的是,真比工作累多了,后面就不说了,这样的男人,你好意思找媳妇嘛,真的是,脸皮有那么厚,心里就没有一点内疚这些嘛,想过日子,苦不害怕,害怕是你,不努力,不向前,!
标签: 没有添加

网友评论

sunxiaozhe   2018-4-19 11:33:56

回复   2楼

先看看怎么样!  
朽木刀   2018-5-1 18:54:27

回复   3楼

回个帖子支持一下!
intelcom   2018-5-16 09:40:26

回复   4楼

哈哈,看的人少,回一下  
a2281033   2018-6-2 14:04:20

回复   5楼

观看中  
chablis   2018-9-12 16:14:59