黑心学校,黑暗校园,揭示所有真相,快来标标。无人问津?无人治理?

职场人生    2018-4-17 00:01
我是海安县开发区实验学校一名家长,实在不知道该向谁反应学校问题了,学校全说光面堂皇的话搪塞,也没有领导理睬答复,我抱着试试的态度,向上一级领导诉诉苦。竟然无任何反应,反馈,竟是骗老百姓的话,鬼信!既然这样我就想上一级领导好好反应一下,开发区实验学校老师多么猖狂多么黑,果真没有领导治理这样的学校与事情了吗?真没有天理?

请问教育局:开发区实验学校社团怎么好如此高收费,一套机器人材料价值几千大洋,物价局审核了吗?学校老师怎可以推销书?老师怎可向家长卖内衣?老师可以有偿补课?老师可以办补习班,办理培训机构吗
  我有几个问题想问问教育局领导,想问问开发区实验学校校长,现在的学校都成了什么地方?这学怎么上?
  1,        刚开学不久,我家孩子除了伙食费,就将进化学几千元。一会儿是老师指定到星地超市买书本,一会儿是班主任到班直接代收非网上订购的辅导作业书,几门加起来买了厚厚几大本,斗胆问了下老师,老师说是学校教导处主任规定的,找学校解释去。试问校长,合法吗?老师为谋私利,向学生推削书本,甚至直接代商家买卖,乱收费,乱推削,没人管制吗,还有天理吗?
  这个很奇葩,从上到下,明目张胆呀,至今买的乱收费没有退,学校没有理会此事
  2,没几天,孩子又回来闹要上机器人社团,邻居家小孩说是不买机器的站外上课,不准进社团,试问校长社团是个什么鬼?我咨询班主任,班主任说是负责的王校长特地开会强调要交费买机器上社团,再追问班主任,竞然把学校什么章宏主任发什么可比赛通知,甚至贿赂老师发红包等直接截屏发我,说学校行为,找学校解释。敢问,参加的这些比赛有没有教育局的文件,还是什么赚钱组织自己搞的比赛,来忽悠家长的,请教育局,校长给予解释。机器人真值这么多钱2980天文书字呀,国家没有贴补学生兴趣资金吗,这钱收到哪里去了,上交?刮风?
  我想补充,物价局给的价格吗?这样的比赛正规吗,有本事请出示文件给大家瞧瞧呀,无偿上机器培训班,鬼信呀,几千元老师们校长怎么刮风的呀
  3,邻居家孩子妈妈无耐说,她们个孩子姓吴老师吧毕业班整天微信给她不聊孩子成绩,整天就是说老师卖的内衣产品,一套七八千元,说班上有七八个家长实在被烦够了,不敢得罪老师,被迫买了。
  这些老师还有心思教育教学吗,他们到底在干啥
  4、放孩子放学接孩子,看着老师带出来的孩子就那么点,问其他家长说的都在里面做作业,多的十几二十个,还听有家长说老师对就在那边补课的同学特别关照,看来新生实验学校真有后台啊,新生现在的校长是谁?求告知,准备把小孩儿转走了,在这种垃圾风气,就想着赚钱的老师手上会毁了孩子的一生的,还让家长签教师廉洁的字,去你的,把我们家长当猴儿耍啊,此风气不压,此帖不沉!
  学校接孩子,朋友听说的,大部分班级老师放学留几十个学生在校补课,他因为听说学校凡是2班都是重点班级,小学就这样有强化班了吗,一年级分班时,很多家长都找一个幼儿园老师,因为他老公是学校一把手陈华校长,处于无奈,也跟疯了,遇到一个什么许老师,年纪一大大把的,批评家长都一头劲,三天两头找家长谈话,把儿考的差成绩明目张胆发群里,点名道姓,有毛病吗老铁,要送礼你说呀,明摆抢钱花呀,专说儿不好地方,听说语文数学都要留校补课,好的无奈下流下,然后有不能得罪陈校长,他家办了补习班放学有孩子补课,好的,再在校语数补习好,送往他家。造的什么罪啊,上学这么难吗,又听说数学许老师周未家里补课,再犹豫去不去,不能得罪,否则三天两头被找,家长孩子都受不了,于是开学初就去他家了,什么事都不找了。请问哪位老师,你安得什么心呢,这个学校到底从上到下想干啥
  5、这个学校糊涂一塔,初中补课现象也猖狂,邻居家孩子带着盒饭再一个老师家一天,因为语数老师是夫妻,何苦啊谁来救救这些孩子。
  6学校老师只顾赚黑心钱,无心教学,再社会办培训班的补习班,跳舞班、乐器班。去年有个学校老师就在再学校开大会大肆发名片招学生发广告,那老师跟家长不谈孩子学习,就专门说跳舞事情,不去他的培训班,就不高兴,经常打骂小孩,多位小孩受重伤,学校多次包护,校长,请问您。这样的老师谈何公德心啊,老师还能正常教学吗,他有证吗,有办学资格吗,老师有资格办机构吗
  7学校有老师素质差,去年开学初就辱骂学生的,辱骂家长的,向家长索取,搞得风风扬扬素质差。还有老师竟然在撞车时,跟家长大骂车,你个人民教师啊,素质呢,这个学校的老师都是什么玩意呢,素质太差。
  8试问天理何在,普通老百姓还要不要过日子了呢,才开学几天呀,几千大洋被学校黑心的领导,老师伸手捞去。开发区实验学校领导老师要不要脸,乱收费,乱收费,收黑心钱。合法吗,违规吗,教育局有人管吗?推销教铺书,代收费,乱收社团费忽悠家长,更奇皅还不好好教书育人,推销内衣,耍不不要脸呀,为人师表,丢不丢人呀?教育局领导该好好整吨这个看起来高大上的学校,他们都在干什么,纪委就该好好查查收那么多社团钱怎么刮风了。太黑了,学校风气太差太臭。还我血汗钱,退款退书,让增加孩子负担书见鬼去吧,机器人退钱,还我血汗钱,还还还血汗钱
  至今一个问题未解决,学校无视群众老百姓死活,什么狗屁家校配合,你校解决问题了吗。群众眼睛血亮的,看着呢,敢问你们后台过硬哈,不但不解决还更猖狂。既然这样,此帖不沉,揭,揭揭揭,你们黑暗黑心的全部。还钱,还个公道,治理整顿此校。还我新生一个好学校。
主题标签: 没有添加了

大家正在看

可能你喜欢

回复   举报

网友评论

太米司蚂蚁   2018-4-19 11:33:56

回复   2楼

你加油吧  
yujuan   2018-5-1 18:54:27

回复   3楼

帮你顶,人还是厚道点好
liuzhenggui   2018-5-16 09:40:26

回复   4楼

好人一个  
随风飘荡   2018-6-2 14:12:29

回复   5楼

说的不错  
*滑块验证: