一名创业者的孤独与焦虑

标签: 暂无标签
我是一名部队航空一线复原军人。因是航空院校毕业的原因,所以,回地方后很自然的就从事着航空相关的工作。而我,工作没多久,毅然选择了创业的这条路,开始谋划着航空相关产业的项目。至今,在这个行业摸爬了近三年时间,第一年是无人机生产,一年的叮叮咣咣下,产品算是完美出炉,正开始着上市与下游销售商合作工作的部署,却被突如其来的洪水直接吞没了我可怜的厂房,我痛恨着这条浏阳河让我一夜回到解放前,辛劳与汗水向东奔腾。公司停运两个月后,带着悲伤继续开始了这场条孤独的旅行,开始着飞行员培训,飞机,无人机定制与销售等相关的业务。我开始寻求合作资源来与别人成交业务。说白了,我开始提起了这些篮子业务。一晃,时间又是一年,这一年是我从部队航空走到地方航空真正意义上的过度期,因为让我了解到了市场需求,航空未来发展会重点突破的方向,更知道这个行业的需求是建立在购买能力之上。业务来说,对社会关系不深的创业者来说,飞行产品项目难进,飞行培训人员难找是自然不过了。所以还是仅仅以团队不能被我饿死为上,主要多的就是自身有毛病,网上常说的心不狠,走路滑不偏不倚帽子扣在了我头上,导致身边人为我贴标说我还不是一个名好商人,就以具备了社会责任的企业家思想。就在这深深的讽刺下,我不知道自己何去何从。。。

近两个月开始,重新拟定好项目书,准备重新开始摸索互联网的方向,希望得到大家支持,也希望得到你这位独具慧眼的高人的指导,更期待志同道合的人共我同奋斗。
avochen

写了 97 篇文章,拥有财富 10326,被 1 人关注

*滑块验证: