昨日遇见一碰瓷老头

重庆    2018-6-14 01:20
6月12日晚9点过 本人驾车在捍卫路正常行驶  遇见一醉老头 减速慢行 谁料他自行偏倒撞上我右后视镜 随后对话如下:
  老头:停到 你把握撞到了!
  我回头一看,也就是我后视镜被碰折叠了,问题不大,就说了一句:不好意思哈。
  老头:不好意思就行了迈?然后直接拉开车门坐上我副驾位置。
  我:那你有什么要求呢?
  老头:你最起码要有点表示    r>  我:我说了不好意思,你还想要我表示些什么?
  老头:我不是要你5块6块钱,我是要你对这个事情有点表示。
  我:哦,那你的意思是说你想找我要钱了是吧? 老头此时已经不知道我将行车记录仪悄悄转过来对准他在拍了......
  老头:我就是要求你对这个事情有点表示。
  按耐不住心中的鬼火了,直接冲他吼:现在要么你马上从老子车上爬下切,要么老子喊警察来把你拖下切你自己选!
  老头估计酒劲上来了干脆就坐车上不走了,我正常把车开到派出所报了警然后对老头说:警察马上出来,你如果要喊我赔钱麻烦连我的保险公司一起告,我私人绝对不得给你一分钱!
  过了一会警察出来了,大致了解了一下情况,此时老头戏精附体一个劲诉说他的委屈,说我怎么撞了他之类的,我直接给警察说一句:我这里有行车记录仪你们要不要看?
  警察:不看了,伤到人没得?
  我:我和他都没得事,我全程没碰他
  警察:那就行,你自己走嘛
  说完给那老头硬拽下了车,我也头也不回的开起车就走咯,全程时间不到20分钟,就想奉劝各位,以后遇见碰瓷的不要私了,要去医院要干嘛随便他,反正你这边有保险公司哈哈
标签: 没有添加

网友评论

61676928   2018-6-14 01:21:48

回复   2楼

必须顶  
xuan123   2018-6-14 01:22:31

回复   3楼

说的真有道理啊!
xbbstester   2018-6-14 01:34:59

回复   4楼

呵呵,找个机会...  
sy2526   2018-6-14 01:35:23

回复   5楼

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
孤獨中輪囬   2018-8-22 11:04:00

回复   6楼

严重支持!
*滑块验证: