夜晚社区

首页

论坛

标签

发帖
今天我哥哥去医院看眼睛了,眼底出血,看着那只眼睛又红又肿,眼底烦着浓浓的血色,我心里真的有说不出的难受。我哥哥在广汇下属的热力公司上班,在入冬前就进入了早出晚归的工作节奏,他从小就是对任何事情都极其负责,不希望同事或者领导担心和操心的一个人,从小也深得所有教过他的老师的喜爱。参加工作以后在单位兢兢业业,更是一个让同事和领导所认可的老实人和干工作的人,连续几年被评为了广汇集团的劳动模范,据说全市也就是10几人获得这样的殊荣。昨天看见他的眼睛这样,我告诉他明天去医院看病,有必要的话住院治疗,可他却说现在单位人手不够,怕工作有影响。听他这样说,我心里真的有些怨气在里面,多年的劳动模范,现在一家三口身居多年前斗室,孩子上大学,妻子每月也就是100多块钱的收入,哥哥勤勤恳恳,兢兢业业干着属于他份内的工作,从来不给单位和领导找任何麻烦,就是这样病了,还在想着单位的工作。下午给我打电话说在空军医院检查了,医生说是因为干了重的体力活才会出血,而哥哥真的就是干了体力活了,但是不需要住院治疗,从他的语气中我听出了高兴,其实他真正高兴的是可以不耽误工作了。去年听说他的劳模获得了广汇奖励的一万元现金,说明他的工作得到了大家的认可,得到了领导的肯定,可是,想想心里真的不是滋味,真的希望广汇集团能够给这样的劳动模范奖励一套房子,哪怕房间的面积小一点,广汇集团应该有这样的能力去办这些事情,让他们这些在广汇集团积极奉献,做出很大成绩的人真正的得到实惠,难道这样不是对大家的一种激励吗?.
标签: 忘添加了

网友评论

hybrid_halogen   2018-6-14 01:21:48

回复   2楼

HOHO~~~~~~  
beyond2529   2018-6-14 01:22:31

回复   3楼

顶一个先  
zgjsyp1985   2018-6-14 01:34:59

回复   4楼

嘿嘿  
teddygirl86   2018-6-14 01:35:23

回复   5楼

我也来顶一下..  
*滑块验证: