图文精华

• 分类导航: 夜晚杂谈 北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 港澳台
  • 相关版块: 夜晚杂谈

如果今天是生命的最后一天你会想干什么

从小到大,我们好像习惯了身边所发生的一切,我们视早晨的第一缕阳光为当然,视鲜花开放树叶陈新为当然,视婴儿的哭啼声为当然…发生在我们身边的一切,我们都满不在乎,假如今天是你生命的最后一天,你会干些什么呢?
    早晨7点:我睁开双眼,推开窗户,凝视着清晨,一切都是那么清净,当然还有洒在我脸上的晨光,我深呼吸,感受大自然的美妙
    7点10分:和我爸妈问好,我放下所有顾虑向前拥抱他们,并对他们说:我爱您,并诉说衷肠和他们一起欣赏清晨的阳光
    7点30分:和爸妈一起吃早饭
    8点整:向见到的第一个陌生人问好
    9点10分:去奶奶的坟前,和奶奶聊天(奶奶是最疼爱我的人)向她讲述昨天的经历和一些有趣的事情
    11点整:对自己最喜欢的人说:我喜欢你,从见面的第一天就喜欢,说一大堆油腻的话并向她道别
    12点15分:吃完饭后去自己的母校散散步,看看曾经自己经历过的一切
    12:58:午休30分钟
    13:28:回想自己的点点滴滴并泡杯茶慢慢品尝
    14:00:再看一次自己最喜欢的电影
    16:38:去海边散步,落日余晖
    17.56:去自助餐厅吃战斧牛排品尝美食
    18:40:去钱塘江散步
    19:00:再看一次灯火辉煌的街头
    20:00:看一场周杰伦的演唱会
    21:30:在日记本上写下自己的人生目标和愿望
    10:26:最后再看看自己的故乡
    12:00:和世界说晚安,等待死亡
    第二天醒来:我还可以再做更多自己喜欢的事
    如果明天是你的末日,你会干什么?

已有(1)人评论

爱喜剧 发表于 2021-7-29 08:27:07
    呵呵。。。