妹子求挽回,怎么回事??

哭泣玛利 22:10:49
在?
哭泣玛利 22:11:06
说吧,什么大事情?
夭夭 22:11:10
废话
夭夭 22:11:43
我把男朋友气跑了   
哭泣玛利 22:11:51
废话就是你说的大事情?
哭泣玛利 22:12:23
气走了,正好你考验的他
夭夭 22:12:41
???   
哭泣玛利 22:13:01
气走了,就让他走贝
夭夭 22:13:25
啊?   
哭泣玛利 22:13:26
他要真喜欢你,他自然会找你
夭夭 22:14:18
以前他都回来找我了   
哭泣玛利 22:14:29
这次没有?
夭夭 22:14:35
这次悬了   
夭夭 22:14:48
嗯   
哭泣玛利 22:15:00
你忍他三天,如果三天他还不找你,你就和他联系
夭夭 22:15:17
都赖我不好,   
哭泣玛利 22:15:50
好不好我不想听,我只是帮你把这个男人挽回
夭夭 22:16:39
哎你不知道怎么回事儿   
哭泣玛利 22:17:00
那你非要说,我就听贝
夭夭 22:17:05
真的啊   
哭泣玛利 22:17:19
我没有说假的啊?

夭夭 22:17:32
你帮帮我吧   
哭泣玛利 22:17:37
怎么帮你?
夭夭 22:18:19
教教我该怎么做呀   
哭泣玛利 22:18:30
你忍他三天,如果三天他还不找你,你就和他联系  
哭泣玛利 22:18:35
就这么简单
@声明:用户在本网站发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表本网站的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。本网站不承担任何法律及连带责任。本网站有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。如内容存在侵权问题,请与本网站联系删除。

相关推荐
  • 同意他的分手要求,等于成功挽回的第一步!

不少女性咨询者都会提到这一点,在自己面临分手时,除了无助和痛苦,下意识的表现,都是直截了当的做出“我不想和你分手的”反馈举动。 除非假性分手的原因,不论你做出何种挽留的举动,绝大部分时刻,都是无法得到你想要的回 ...

• 情感挽回网站老司机教你如何掌控爱人的心

情感挽回网站老司机教你如何掌控爱人的心   不是每个人的爱情都会一帆风顺,总会遇见各种各样的问题,问题特别严重时就会分手。如果分手后两个人老死不相往来倒还好,可关键是很多人分手后又想复合。想要挽回爱情的人有 ...

• 挽回情感全攻略教你如何让渣男回头

挽回情感全攻略教你如何让渣男回头   感情遭遇了出轨,选择挽回的人很多,但最终能够挽回的比例其实很低——请务必注意一点,不离婚,或者说婚姻继续,并不表示感情就挽回了。真正挽回感情,指的是两个人能够和好如初, ...

• 怎样挽回异国恋感情攻略之距离不是问题

怎样挽回异国恋感情攻略之距离不是问题   爱情的路上是没有捷径的,需要双方用心的来经营,异国恋会有很多弊端,比如不经常见面,双方的风俗不一样,和长时间未能见面所造成的感情激素下降。但是现在的科技这么发达,异 ...

• 怎么才能挽回爱人这几点你必须知道

怎么才能挽回爱人这几点你必须知道   语言有时候是多么的空洞无力,而你只考虑自己需求不顾对方感受的时候所表达的那些所谓的爱,是爱么?你怎么不觉得那是一堆烦恼。   人家需要一个苹果,你非给一车香蕉,然后口口声 ...

• 怎么才能挽回爱人的四种方式

怎么才能挽回爱人的四种方式   都说好事多磨,这话确实不假,就拿爱情这事来说吧,虽然很美好,但也说不定什么时候就翻脸了。  这种时候,多数人一气之下,分就分,离了谁地球也照样转动,说不定还能找个更好的,可实际 ...

• 这个物流妹子要火了,我为物流“正名”(视频)

这个物流妹子要火了,我为物流“正名”(视频) 337504

• 如何撩妹子让她心动有感觉?高情商撩妹套路值得拥有

很多哥们内向不自信,不会说话,思维呆板,导致女人缘比较差。而那些女人缘旺盛的男人,都有一个共同的特点,他们懂得怎么逗女生搞暧昧。不管是幽默,还是调情,都是需要套路支持的,否则一不小心就变成了耍流氓。通过聊天幽 ...

• 相亲对象说不合适怎么挽回?相亲挽回技巧要掌握

相亲对象说不合适怎么挽回?相亲是一个相互选择的过程,对方既然说出这句话,意思是不想浪费大家时间,开门见山地直接说明问题。达不到对方的相亲要求,或者没有感觉,然后礼貌性拒绝。遇到这种情况很正常,那么我们该怎么挽 ...

• 妹子核心需求是什么?

女人的核心需求是什么? 一,核心情感; 1,依靠感(她需要一个骑士),需要一个宽阔的肩膀,供她撒娇。需要一双有力的手带领她往前走,帮她一起对抗压力命运。 2,归属感(她需要一个主人)小女人心理,小女孩心理,从 ...

• 约会的技巧,怎样轻松把妹子约出来!

泡妞里把女人约出来是我们很多的兄弟都比较头疼的事,不知道女人在想些什么,猜不透女人的心思,是我们兄弟都比较头疼的事,为什么会不跟我出来呢? 那么我首先想告诉兄弟们的一句话是,人不可能无缘无故的做任何一件事,女 ...

• 怎样优雅的挖墙脚,让喜欢的妹子成为女朋友!

很多人不善于挖墙脚而在求助区苦苦寻觅,很多人因为被挖墙角而痛苦不已,多年来的我的实践经验和理论探索,让我今天有能力对这一流程提出自己的模型。奉献给同仁们。 很多人看了很多泡妞的文章而无从把握,不知道自己在那个 ...

• 掌握这几个追女孩技巧,妹子就会跟你睡!

追女生,泡美女,这些是男人的天性爱好,也是男人们的终生事业。然而,很多男人对于泡妞一窍不通,尤其是大学生和众多宅男们。 泡妞除了要讲究一定的策略和技巧之外,就是形成正确的心态,能够正确的对面泡妞过程中遇到各种 ...

• 给予女孩安全感,妹子才会属于你!

安全感是女孩一生都在追求的东西,如果她在你身上没有看到安全感,她很容易离你而去。所以给予女孩安全感才是重中之重的事情,只有这样,她才会爱上你。 那什么是安全感呢? 安全感是一种感觉,这个很难解释,我举几个例子吧 ...

• qq群里认识的妹子,我们约会了。。。

记得她是我上周从其他群里加的, 是她的头像吸引了我---一只小猫咪. 闲来无事群发了一拨”在干嘛”。 “喝酒” 她秒回, 并附上萌萌哒的表情. 单纯的叙述喝酒还加一个可爱的表情, 直觉告诉我, 女生对我的窗口蛮大. 嘿嘿, 今晚有 ...

• 联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表