不懂这些挽回姿势的人,后来都怎么样了?

聊天记录虽然不看了,但是也不舍得删除;朋友圈尽管屏蔽了,却又总是忍不住点开;有些人的微信头像再也没有更新,却忍不住习惯性的点击放大。

种种这些表现,都是你的记忆在提醒你放不下他。分手后如果你还是没有办法忘记对方,想让对方回心转意,那一定不要用以下这些错误的挽回方法。
错误的焦点投放

我相信每个你在挽回中的复联期一定会产生下面这样的疑问:

他究竟是怎么想的?如果我这样做了,他会不会这么想我?进而会去分析对方的思维,追求对方复联。

但是你可能会发现,不论你得到怎样的分析,你的心里都是一团乱麻。

我记得我刚入行的时候接待过这样一位女生,她当时整个人的情绪都是非常焦虑的,接着我教给她一些操作和话术,随后她急迫的问我:

是不是我发了这条消息以后,他就能回心转意了?他到底是怎么想啊…按照这种节奏去进行沟通,无论怎么分析,她的情绪状态依然得不到任何缓解。

后来我发现问题的根本原因不是在于如何去复联,而是在于这位学员把一天中所有的精力都集中在了那个男人身上,进而失去生活的重心。

当你过度把焦点投放在对方身上时,你总会没有安全感的。

因为你迫切的想要追寻一个结果,但它往往会导致挽回变得更加困难,还会导致另外一个不好的结果:内心的自我否认。

更重要一点是,如果你遇到了更优秀的人你也没有精力去认识,因为你大部分的精力都聚焦到那个男人身上。

对于这一点,我只想说:掌握不了人心,掌控不了未来,咱们只能掌控自己,掌控当下。

虚假的自我提升

男人的成就感源于社会对他的认可,女人的成就感则是来自于关系的亲密。

而当女人被分手时,她的内心便会产生极大的挫败感,这种挫败感通常会带给她一个强烈的念头:我是有问题的,是我做错了。
你已经掉进了挽回的陷阱里,一直试图去弥补自己之前的过失。因此你把他当成你人生的“面试官”。

你会以对方给你的反馈来衡量自己的价值所在。所以说为了能削弱这种挫败感给你带来的影响,你可以换个角度这样去想:

当初是我很作,我只是想要他也关心我,现在的我虽然很后悔,但是这在当时已经是我能想到最好的为自己争取关注的办法了。

我尽力了,我做了我该做的,做好我能做的,我是最棒的!

局限的结果导向思维

其实挽回最终可以呈现的结果有很多种:

不想挽回了,新欢出现;挽回失败,但是自己的情商恋商得到了提升;挽回失败,经历过痛苦后内心更加坚不可摧;挽回成功,破镜重圆,地久天长;挽回成功,重获爱情,但是经过老师的指导你成长许多,双方差距变大,再次分手;

挽回的结果其实可以有很多,只不过大多数人都只想要第四点,进而忽略了其他的可能性。
这个世界其实很奇怪,你越想得到什么,反而越得不到。反而当你变得足够优秀的时候,那些优秀的人自然会被你所吸引。

无论是为了婚姻还是爱情,一切的基础都是在你足够优秀的前提之下才能吸引过来的,无论你是否成功挽回,你唯一可以选择的结果便是让自己变得更加优秀。

•  END •
@声明:用户在本网站发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表本网站的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。本网站不承担任何法律及连带责任。本网站有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。如内容存在侵权问题,请与本网站联系删除。

相关推荐
  • 职场当中,当你听到这些话时要小心了

职场人请注意,职场当中,当你听到这些话时要小心了,它们表面看上去人畜无害,其实背后暗藏杀机,你一定需要注意哦,职场当中留一个心眼不是坏事。 1、明褒暗贬型 小刘不错,技术挺强,是把好手啊。(以下省略一万字)或者: ...

• 【仓储¶故事】☞我在仓储的这些日子里

2011年6月10日,我回到了阔别四年之久的华鼎,以“老员工新面孔”的身份加入了仓储管理部。眨眼间,三年,1133天的日历成为了历史,发生的变革、经历的繁忙、产生的矛盾、共度的欢乐……都成为了回忆。 一根电话线架 ...

• 妹子求挽回,怎么回事??

哭泣玛利 22:10:49 在? 哭泣玛利 22:11:06 说吧,什么大事情? 夭夭 22:11:10 废话 夭夭 22:11:43 我把男朋友气跑了 哭泣玛利 22:11:51 废话就是你说的大事情? 哭泣玛利 22:12:23 气走了,正好你考验的他 夭夭 22:12 ...

• 相亲对象说不合适怎么挽回?相亲挽回技巧要掌握

相亲对象说不合适怎么挽回?相亲是一个相互选择的过程,对方既然说出这句话,意思是不想浪费大家时间,开门见山地直接说明问题。达不到对方的相亲要求,或者没有感觉,然后礼貌性拒绝。遇到这种情况很正常,那么我们该怎么挽 ...

• 没有女朋友的真正原因是这些!

一些单身贵族总说:我觉得单身挺好的。其实,是追不到女生吧! 那么,总是找不到女朋友真正原因是什么呢? 1.不主动 找女朋友,难道还想让女生主动?那你就继续单着吧! (更多恋爱技巧,关注微信公众号: paoniujishu5 ) ...

• 做好这些,女孩才会和你亲密!

情感咨询:   老师你好,我前段时间在本地城市认识了一个女孩,期间我去过她那,开车需要一个小时的时间,我们差不多平均2-3周可以见一次。 但是一般都是在她上班时间约会,所以时间不会很长,她就抽空下来陪我喝杯咖啡,聊 ...

• 做好这些细节管理,你的仓库想不高效都难!

在商超供应商(给商超供货的供应商,以下简称‘供应商’)内部管理中,最大的难题就是‘仓库管理’;大家都知道,一个老板两个口袋,一个装‘现金’一个装‘实物’;内部管理中最大的二块就是币和货的管理,而在货的管理中难度 ...

• 深入仓库管理,你需要知道这些!

经营仓库从来都不容易。保持一切运转是一项主要的后勤任务,需要良好的计划、远见和技能管理人员。一些仓库比其他仓库运行效率更高。这可能是如何规划楼层或如何管理运营,但在效率方面总有改进的余地。 这里有九个你需要知道 ...

• 仓库账目管理要点有哪些?这些细节需谨记!

仓库对于普通人而言只是存储物资的空间,但是对于很多企业而言都是资产所在。由于仓库账目关系到仓库的运营,企业资产的周转等等,所以企业尤其关注仓库账目管理。那么,仓库账目管理要点有哪些呢?我们一起来了解一下。 图 ...

• 离职证明写什么内容是有法律约定的,不能随意乱写

离职证明上应该写什么内容是有法律约定的,不能随意乱写。 根据《劳动合同法实施条例》第二十四条规定,用人单位出具的解除、终止劳动合同的证明,应当写明劳动合同期限、解除或者终止劳动合同的日期、工作岗位、在本单位的工 ...

• 联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表